2013年2月4日 星期一

Adidas Originals by Jeremy Scott Spring/Summer 2013│轟炸春夏的高漲活力! Adidas Originals by Jeremy Scott的2013春夏系列搶先看




充滿怪誕狂想的美國設計師 Jeremy Scott 與 Adidas 也連續了好幾季的合作,像是那對拍打著時下潮流並帶領多顆極欲展現個性的心飛翔的翅膀鞋就是系列最具代表性的作品之一。今天就要分享品牌剛發表的 2013 春夏作品,除了同樣爬上動物玩偶的運動鞋,服裝設計上同樣見得到 Jeremy Scott 的瘋狂美學,不僅灑上了大把大把的印花和繽紛色彩,展翅高飛的元素這回也被運用到了外套上頭,另外添加上的些許金屬光澤,也宣示了今個轟炸的高漲活力。喜歡這個合作系列或街頭休閒風格的朋友,不妨先行從中感受緊接而來鼓譟又充滿濃郁玩樂氣息的春夏吧!







來源: EYESCREAM

沒有留言:

張貼留言