2013年2月26日 星期二

Agyness Deyn for Dr. Martens Spring 2013│英倫假小子超模Agyness Deyn與馬汀大夫合作的2013春季系列作品一覽!



在之前的英倫真假小子大亂鬥中,已經率先揭示了超模 Agyness Deyn 重返時尚圈的消息 (先前的文章),除了在各個時尚雜誌的曝光,這位假小子超模近期又與同樣來自英國的品牌 Dr. Martens 合作推出了春夏系列作品,這也已經是雙方的第二度攜手合作了,在今個系列中,除了保留馬汀大夫原有的龐克搖滾味道,更嗅得見 Agyness 甜美俏皮又具叛逆個性的個人特色,我想喜歡這位假小子超模平日造型穿搭的朋友應該也會對系列作品愛不釋手的! 當中除了有古怪的眼球印花,那幾對裹上復古風味的鞋子我也很有興趣,就如照片中所示範的,搭上小襪子就很好看! 系列現在也都已經買得到嘍,有興趣的朋友可別錯過了!










來源: Dr. Martens

沒有留言:

張貼留言