2013年2月27日 星期三

Alexa Chung for Fray I.D Spring/Summer 2013│英倫時尚偶像Alexa Chung為日本品牌Fray I.D拍攝的春夏照片發佈!



陸續有提及我對 It Girl Alexa Chung 的喜愛了,在之前的那篇 A Girl and Her Shoes: 英倫俏女孩Alexa Chung的平底鞋日誌中(先前的文章),也有大略介紹過她的造型風格了,時而甜美、時而率真,不管哪一面,都是 Alexa 的魅力面。在最新為日本品牌 Fray I.D 拍攝的 2013 春夏系列中,老實說我都沒在看衣服,透過雙眼停駐在我腦海中的是 Alexa 的知性氣質,她的細長鉛筆腿、她的一頭亂髮和眉宇間竄出的微微英氣,都讓我為之著迷~ 最近觀察她頂著漸漸留長的頭髮出席時裝週的照片,我覺得過往那個總是充滿女孩氣息的 Alexa 變成女人了,一個同樣引人深陷,且更具魅力的美麗女人,也因為這樣,總是蓄著短髮的我也決定將頭髮蓄長,看看能不能把我平凡又好像中學生的外表添些成熟氣質,哈哈哈~ (你等著吧! 等到呼吸都會流汗的夏天一來,你絕對就把持不住了!)



















來源: Fray I.D

沒有留言:

張貼留言