2013年2月26日 星期二

And The Oscar Goes To...Charlize Theron & Leslie Fremar│回顧女星莎莉賽隆登奧斯卡紅毯前的事前準備花絮



昨天晚上又看了一次奧斯卡頒獎典禮,雖然某些女星臉上蹦出了好像剛做過什麼手術的微妙感,不過大多看來真的就像巨星一般閃耀動人,當中 Charlize Theron 莎莉賽隆就屬當中一位美得讓人看不出歲月痕跡,且美得令人屏息。頂著一頭個性超短髮 (短髮造型又讓我想起了好多年前她與 Johnny Depp 戴普共演的《The Astronaut's Wife》,附上電影劇照),當我在轉播中看到 Charlize Theron 的身影出現時,腦海中浮現的就是'女神'這兩個字。高挑的身材、與生俱來的氣質、優雅且性感,無疑是昨天典禮上最閃耀的一個亮點。今回網站 The Coveteur,更要透過鏡頭帶我們回顧 Charlize Theron 站上紅毯奪人眼目前的事前準備工作,造型由她合作多年的專屬造型師 Leslie Fremar 親手打理,身上的禮服是出自 Dior 2013 春夏 Haute Couture 系列,首飾方面則選擇了  Harry Winston,再搭以 Roger Vivier 的鞋子,簡單又大方,當然啦,她獨有的迷人魅力也是讓這個造型更加完美的因素。後頭也附上了她與男星 Channing Tatum 共舞的開場表演,我只能說女神就是女神,每個神情姿態都非常優美~ 反觀,另一頭的 Channing Tatum 倒是要再練練面部表情,有幾張照片他的表情好像再舉什麼重物一樣,人家可是女神! 女神欸!!!













來源: The Coveteur

沒有留言:

張貼留言