2013年2月28日 星期四

Anrealage Spring/Summer 2013 Collection│來自東京的時尚光束,日本品牌Anrealage春夏系列炫目登場!



請把褪去惱人的煩憂情緒,接著讓明亮的燈光暗下,因為一場讓人盡情搖擺且紓解暢快的霓虹派對就要展開! 出自日本品牌 Anrealage 的 2013 春夏作品,設計師森永邦彦以'BONE 骨'為主題,利用多種帶霓虹色彩的塑料,勾勒並雕劃出每件衣服的結構與紋理,除了帶建築感的立體輪廓,細膩的紋理編織和特殊材質的選用,更讓系列充滿了一股迷幻的未來感。看似濃郁的超現實味道,在我看來倒是相當實穿,想想看,在黑暗中會發光的衣物,超醒目的特性,不就可以讓我們晚上沒有顧慮的安全外出了嗎?!  (沒事穿這樣出門,人家會把你當成瘋子吧)  一束束來自東京的時尚光束,慢慢挑逗著你我的視覺感官和時裝嗅覺,霓虹光束轉啊轉~暈了暈了~~




































來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言