2013年2月27日 星期三

Antik Batik Summer 2013 Kids Collection│法國品牌Antik Batik洋溢天真爛漫的小小童裝!



不知道大家看到可愛的小小童裝會迸出什麼想法? 是會想要趕快生一個,好好發揮穿搭功力幫自己的小孩妝點打理一番嗎? 很奇怪的,我倒是沒有這種念頭,反而會想著不知道那個小女孩身上那件小洋裝的 size 到幾號,說不定我穿的下啊! 哈哈,像是每次看到法國品牌 Antik Batik 推出的小小童裝,我真的就會有無數的問號在我腦袋裡萌生,像是那個提袋,我想我這個大小孩拿應該也不突兀吧? 還有那件寬鬆的上衣,上半身原本就比較瘦的我應該也勉強擠得進去吧? 雖然品牌也有推出女裝,但就怪每次的小小童裝看來可愛又別緻,不僅保留的小朋友的天真稚氣,更將品牌原有的浪漫波希米亞風格流暢的相互結合,讓擁著大大赤子之心的我,每次都不自覺得被吸引進去,好吧,接下來我就要發揮的驚人的想像力,開始幻想自己套上這些衣服的模樣了~~( 你原本就不太聰明的腦袋,就不能用在更有意義的事物上嗎?! )









來源:Antik Batik

沒有留言:

張貼留言