2013年2月21日 星期四

Ashley Smith & Erik Andersson for Scotch & Soda Spring 2013 Ad Campaign│荷蘭品牌Scotch & Soda洋溢愜意休閒味道的新輯春季廣告



之前分享過了荷蘭品牌 Scotch & Soda 的 2013 春夏新裝了(先前的文章),今天則要看到品牌剛剛發佈的最新一輯春季廣告。在這輯名為'Downtown'的廣告中,品牌找來了有著大大的牙縫與鮮明個人魅力的 Ashley Smith,以及同樣蓄著一長長髮、眉宇間有點像女生的瑞典清秀男模 Erik Andersson 一同演繹。向來喜歡 Scotch & Soda 略帶復古又休閒的設計美學,透過今回竄於日常生活中的廣告照片,也讓人感受到了品牌一貫簡約、實穿又不失玩心的時尚風韻。



















來源: Scotch & Soda

沒有留言:

張貼留言