2013年2月1日 星期五

At Home with Josefine│一探瑞典女孩Josefine簡約優雅又帶點田園風的住家!



今天又要來透過家居環境來認識新的朋友了! 在我第一眼看過這位女生的住家,透過當中的陳列風格和擺設的家具小物後,我猜想我們應該會很合拍啊! 哈哈! 今天透過鏡頭要一探的是瑞典家居商店 Betonggruvan 的創辦人 Josefine 的家,除了帶有北歐風格的簡約優雅,裡頭的擺飾和丁點色彩的置入,更竄出了清新又浪漫的氣味,而且在這看似充滿現代感的環境中,也有些許的田園風情乍現,不僅隨處可見的植物盆栽,她的動物朋友也相當可愛! 當然,串起這一整個給人舒適悠閒感覺的就是 Josefine 個人的個性滲透啦,我想與其設定好一定的風格類型,不如一點一滴在這個最能展現自我品味的環境中落下屬於自己的獨特色彩也不錯啊!


















來源: Lovely Life

沒有留言:

張貼留言