2013年2月1日 星期五

B I Y A N Summer 2013 Ad Campaign│來自印尼,活得像詩一般優雅的BIYAN夏季廣告發佈!



倘若春夏秋冬是能用手著實摸得著、也能透過眼睛看得見,有具體形體存在的話,我想春天和夏天應該就像這個樣子吧。出自印尼 Surabaya 的設計師 Biyan Wanaatmadja 的作品,畢業於德國與英國的時裝學院,長年旅居義大利的他,在搬回家鄉印尼更將他的時尚事業跨大發展,除了一般的女裝,他也在 2005 年開始了婚紗的創作。在他的美學世界中,喜歡以經典的輪廓點綴上複雜細膩又浪漫的元素,無論是搭配的物料,從質地、顏色和剪裁的搭配上,都可以嗅出 BIYAN 濃郁的浪漫主義。

今回分享的 2013 夏季廣告,應該是我與 BIYAN 的第一次見面吧,雖然不甚熟悉,這位活得像詩一般優雅美麗的女人早就緊緊揪住了我的目光,除了帶點復古味道的飄逸裙襬,爬滿上頭花朵和珠飾刺繡更是將我對夏天的印象重新編織了一番,不見過多刺眼醒目的太陽光,流竄其中的只有多愁善感的唯美浪漫,美得無比醉人啊~










來源: B I Y A N

沒有留言:

張貼留言