2013年2月26日 星期二

Bags by Tommy Ton #1│知名街拍攝影師Tommy Ton鏡頭紀錄下的夢幻包包國度!



之前看過了由知名街拍攝影師 Tommy Ton 鏡頭下紀錄的鞋子特輯了 (先前的介紹可點),看完了鞋子,接下來當然就輪到包包啦! 看著這一張張比裸體帥哥還讓人口水直流的照片,我想跟我一樣愛包包的朋友應該看得心癢癢的,多希望把它們通通收進自己的衣櫃裡,不過我也發現了除了這個反應,我還染上了職業病,就是驚呼的同時,會一一點出照片中包包的品牌名字,像上頭這一款應該就是出自 Jeremy Scott 甫發表的 2013 秋季系列吧 (先前的文章),另外下頭還出現了 Chanel、Fendi、Givenchy、Louis Vuitton、Olympia le Tan、Proenza Schouler、Prada、CelineValentinoHermesJason Wu,還有那一款是 Roger Vivier 的嗎?! 除了上述這些,眼尖的時尚迷們還看出了哪個包包沒有? 快! 快按鈴搶答!! 




































來源: Style, Jak & Jil

沒有留言:

張貼留言