2013年2月28日 星期四

Balenciaga Fall 2013 Collection│設計師Alexander Wang入主Balenciaga的首個系列作品發佈!




哇哇~~~剛剛看到時裝秀的即時預覽照片時,我的呼吸和心跳真的即刻加速啊!!! 好多人都在引頸期盼的  Alexander Wang 入主 Balenciaga 的首個系列作品終於發佈了! 今回的秀場規模,不同於一般的品牌發表,Wang 哥選擇了較小的場地來展示他的初登場作品,不過場地大小不重要,設計才是重點。

以我這個 Wang 哥的粉絲,同時也是 Balenciaga 長久以來的愛好者來說,我必須給剔掉原有的成見,給 Wang 哥一個大拇哥,讚啊! 我想沒有讓人失望,而且還是一個沿續了原有的品牌精神又不失 Wang 設計美學的系列作品,特別喜歡那些滾上未來感立體輪廓的單品,還有配件的設計也很不錯,沒有太多的色彩,也沒有太多元素的添加,Wang 以他獨到的方式,用簡單又流暢的線條勾勒點出了 Balenciaga 的革新精神。

我想,再多給一個大拇哥吧。Wang 哥~ 這就是我之所以迷戀你的原因啊~~ 你的美學視野真的讓人直讚好啊!! (當然你帥氣又靦腆的外型與個性也是緊揪住我心的原因之一)



來源: Style

沒有留言:

張貼留言