2013年2月25日 星期一

Beams Spring/Summer 2013 Lookbook│日本潮流品牌Beams春夏女裝搶先看!



剛剛過去的上午,大多數的台灣朋友應該都跟我一樣,守在電視螢幕前用念力替李安的《少年 Pi 的奇幻漂流》加油吧? 入圍 11 項的《少年 Pi 的奇幻漂流》,最後拿下了包含最佳導演等四項大獎,雖然最佳影片還是含恨輸給了班艾佛列克的《ARGO 亞果出任務》(這部電影我真的要找時間看一下,究竟有什麼能耐能夠擊敗這麼多強片),不過李安能再度獲得最佳導演的肯定,真得很讓人高興,他的堅持、他的謙遜到後來換得的成功,也相當鼓舞人心。

說了這麼多,接下來的分享我想也很具鼓舞的作用 (這轉的可真硬啊...)。我很喜歡的日本品牌 Beams 最近就發表了最新的 2013 春夏系列,今天就先來看看女裝的部份吧。除了品牌一貫休閒都會風格,在單品的挑選上也特別以多種元素為主題,例如經典不衰的黑與白、些許狂野的部落風格、簡約平實的實穿主義,以及融入春夏熱情的特色印花,我想都是接下來的春夏大家可以盡情展線奔放生命力的時裝要素,揮別陰沉的冬日烏雲,準備好迎接屬於春夏的活力綻放吧~~男裝的部份過幾天也會有詳細的照片分享喔。












來源: Beams

沒有留言:

張貼留言