2013年2月8日 星期五

Beer: A Genuine Collection of Cans│來杯啤酒吧! 50種裹上相異啤酒文化的啤酒罐一覽



接下來就是農曆過年啦,所以今天到下個禮拜可能無法更新太多,請大家見諒啊!(人家早就玩到翻過去了,哪有時間理你!) 像這種普天同慶的節日,與家人好友聚在一起的時候總喜歡飲進一點酒精的微醺,而且就在不久之前應該也有不少朋友剛結束公司的尾牙吧,這種場合也少不了一點酒精的助興。今天就要再邀大家來兩杯! 咦? 不對,原來這些不是裝有酒精液體的啤酒,而是來自 Dan Becker 和 Lance Wilson 兩位設計師的收藏,自 1975 年起便開始蒐及啤酒罐,包含了各種形狀、大小以及來自各地不同的釀造文化的風格啤酒罐,充滿懷舊風味的啤酒瓶也被集結成冊,以《Beer: A Genuine Collection of Cans》為名與更多愛酒或喜歡該歷史文化的朋友分享。書中除了集合了來自世界各地的啤酒罐,也介紹了各式相異的啤酒文化與習俗,以及啤酒罐上的設計演變。雖然我不是個嗜酒精的人,不過這些啤酒罐看來真的別有一番味道啊,而且好像每一個都藏有一個尚未被人揭示的神秘故事,喜歡啤酒或該文化的朋友,不妨在到 Amazon.com 購買吧!









來源: LA Times Magazine

沒有留言:

張貼留言