2013年2月28日 星期四

Benefit Fine One One: Sheer Brightening Color for Cheeks & Lips│好氣色三秒搞定! Benefit發表的Fine One One好氣色急救棒!



我們女人有些時候,總是會匆匆忙忙得慌了原有的步調節奏,尤其是每個月中那些讓人哀嚎的日子,一早起來雖然想著該上班工作了,但是疲憊的身軀還是垮在被窩裡高舉雙手喊著投降,這時候可不能讓這點生理上的小小不適打壞了一整天的情緒,除了心境上的改變,女生們更可以透過外在穿著和妝髮來替自己換上好心情。今天就要分享一款利用簡單步驟就能替原本略顯憔悴的臉龐畫上好氣色的彩妝品。由 Benefit 推出的這款 Fine One One 好氣色急救棒,就是打擊壞情緒的最佳工具! 這支急救棒原來是腮紅刷來的,裡頭包含了珠光香檳金、西瓜紅和珊瑚粉橘三種顏色,打著透薄、輕盈、自然、服貼且不油膩的標語,輕輕滑過兩頰,再用手指推開,氣色馬上就打亮了,除了幫雙夾打上好氣色,這款 Fine One One 也能做為唇彩使用,就像下方影片示範的,簡單的刷上色彩,雙唇馬上就圓潤了起來。儘管我覺得擦過臉頰再貼於唇上好像有點怪怪不太衛生,不過拿來當作腮紅刷真的還不錯,有時候不想過多繁雜化妝的時候,只要輕輕刷上就能出門了! 商品也已經可以購得了,有興趣的朋友在參考看看吧!


來源: Benefit

沒有留言:

張貼留言