2013年2月15日 星期五

Candela Spring/Summer 2013 Lookbook│猶如一場法國小品電影的甜美邂逅,紐約品牌Candela的柔美吟唱!



著迷於巴黎女人的自信與美麗,法國電影也同樣叫我心醉。或許並非全然明白電影在述說什麼,也或許人生的體悟還沒能真切感受到情節中所描述的情感,不過每個裹上詩意的場景安排、像是哼著輕快香頌的呢喃字語,以及整體傳遞出浪漫卻又帶點傷感的朦朧韻味,都讓我無可自拔的深陷這處泥淖之中。你也喜歡法國電影中的殘存香氣嗎? 今天則要透過時裝的角度,帶大家一探彷彿法國小品電影中的甜美邂逅。出自由設計師 Gabriela Perezutti 主理的紐約品牌 Candela,在此個 2013 春夏 lookbook 中,就找來了兩個女孩演出一齣令人盪漾的小品。揮舞著淡雅別緻的層層薄紗與蕾絲,襯著一旁回歸純樸的自然景緻與花朵印花,讓這齣在紐約上演的法式小品,滾上了一層層的唯美細膩,飄盪而出的柔美吟唱,讓人醉倒其中~













來源: Miss Moss

沒有留言:

張貼留言