2013年2月14日 星期四

Candice Lake's Sydney Ceremony & Custom Alberta Ferretti Wedding Dress│名模攝影師Candice Lake與她飄落著幸福甜蜜的Alberta Ferretti婚紗



不管有沒有情人,對我來說情人節就是個洋溢著暖暖幸福的節日。今天就要透過照片與大家一起追逐幸福啦~這美麗故事的主角是名模 & 攝影師 Candice Lake 和從事建築業的 Didier Ryan。照片中除了帶我們一覽兩人在澳洲雪梨舉行的訂婚儀式,也跟我們分享了設計師 Alberta Ferretti 為 Candice Lake 量身訂做的婚紗。這件編織出無比浪漫的白紗,除了有一層又一層的蕾絲薄紗,後方更拖著甩著幸福的長長裙擺,除了白紗,那件裸色的緊身禮服也非常漂亮,搭配上簡單乾淨的妝髮,以及這對新人甜蜜的愛情,串起了一頁頁的溫馨美好。








來源: Vogue


沒有留言:

張貼留言