2013年2月18日 星期一

Cara Delevingne's Funny Faces @ New York Fashion Week│英國新星超模Cara Delevingne的搞怪特輯第二彈!



之前已經有分享過英國新星超模 Cara Delevingne 的鬼臉特輯了 (先前的文章),就在表情僵硬的我還對著鏡子擠眉弄眼練習的同時,這位年輕超模又開始擺起豐富的面部表情大鬧紐約時裝週了,哈哈。今回就整理了面對鏡頭超古靈精怪的 Cara Delevingne 在剛落幕的紐約時裝週中拍攝的花絮照片。看她擺弄著靈活的五官表情,在時裝秀後台自娛也娛人的畫面,真的好好玩! 陸續也看過她一些動態影片,我覺得她的性格就如同她多變的表情一樣可愛,感覺就是個好相處個性也相當好玩有趣的小女生。好啦,現在就從鬼臉女王 Cara Delevingne 的百變表情中吸取正面的樂觀能量吧!








來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言