2013年2月18日 星期一

Chloe Sevigny for Opening Ceremony Fall 2013│時尚偶像Chloe Sevigny與Opening Ceremony合作的全新2013秋季新裝發表!



每次看電視上的明星藝人,總是相當佩服那些隨著時間經過卻看不見歲月在她身上流下痕跡的人,這種氣死人的案例又以國外的明星居多,雖然可能有打打針或動動小手術,不過我覺得心境和生活態度也很重要。接下來要分享的這位 It Girl 就是一個身上不見太多時間歲月殘留的例子。今年 38 歲的 Chloe Sevigny,除了演員和模特身分,憑藉著鮮明的個人風格和對於時尚的敏銳度,不僅讓她成為許多人心目中的時尚偶像,同時也讓她躍升為時尚設計師。今天就要分享她為美國知名連鎖商店 Opening Ceremony 的合作系列,雙方自 2008 年就開始合作,每一季都揭示了 Chloe Sevigny 年輕又帶點個性甜味的時裝美學,在這個系列當然也不例外,以 60 年代的酷女孩為主題,打造出復古又不失現代摩登的時尚態度。系列也由 Chloe Sevigny 自己擔任 model,不僅再度削短了頭髮,肢體語言搭配上自己的獨到設計(嗯,可能還有一些些的 photoshop 修圖啦...),讓這位 It Girl 看來魅力依舊! 














來源: Style

沒有留言:

張貼留言