2013年2月20日 星期三

Coco Bodu Hithi│來玩吧! 位在馬爾地夫的度假天堂Coco Bodu Hithi Hotel



雖然剛剛才結束長長的春節假期,不過接下來的介紹就又要帶大家出去玩! 這一回的目的地是為在馬爾地夫的 Coco Bodu Hithi,除了有一望無際的印度洋環繞、搖擺著當地特有熱帶風情的棕櫚樹,以及湛藍海水底下的海洋生物景觀,酒店更提供了多達 100 間的度假別墅給各種需求的旅人,而且不僅設備完善和附設的 360 度海景花園,每一間別墅也具備了一定的隱密性,讓每一戶人家能盡情享受屬於自己的渡假生活。酒店也有提供 SPA 和海底浮潛等活動,結束完白天的行程,晚上還可以跟心愛的家人朋友一起坐在美麗的星空下看電影並創造彼此間的甜蜜回憶。我覺得非常適合婚禮或蜜月的新人愛侶啊,我想在這般如詩如畫一般的美麗景緻見證下,一定能為雙方寫下更多珍貴記憶的。好吧,我想真的有些邪惡,在剛剛結束假期之時又撩起了渴望出走的心情,哈哈,要不就先訂下目標吧,接著就好好工作為未來的美好時光努力打拼嘍!

























來源: Coco Bodu Hithi

沒有留言:

張貼留言