2013年2月19日 星期二

Coffee Mugs by Blue Witch│以動物、花朵、樂器和車子為主題,充滿熱情生命力的立體陶瓷馬克杯!




仍回想著剛剛過去愜意年節的上班日週二午後,大家是不是還提不起勁重返工作崗位啊? 今天就要邀你來一杯,大口喝下結合童趣與玩味的歡騰情緒。我想大家辦公桌或家裡頭應該都有不少馬克杯吧,雖然超商的飲品很方便,不過為了環保,我想最好還是使用可以多次使用、沖泡熱飲時又不危害健康的馬克杯較好,今天就要介紹幾款我自己相當喜歡的陶瓷馬克杯。由 Blue Witch 推出的這幾款陶瓷杯就相當可愛,有別於一般同樣掛上耳朵握柄的馬克杯,這些杯子可是充滿熱情生命力的啊! 品牌以動物、花朵、樂器、運動和車子等為主題,將該領域的代表性圖樣通通印製到馬克杯上頭,而且不僅止於平面的印花,許多的動物和車子等通通衝出了平面空間,以立體的形式與大家揮手說 hi,我自己最喜歡上頭大猩猩和長頸鹿的這兩款,花朵的好像也不錯,最近正在找尋馬克杯,或是想替平日生活引進一抹微小幸福的朋友不妨參考看看。











來源: Blue Witch

1 則留言: