2013年2月1日 星期五

Do Denim by Topshop│刷上獨特個人色彩的牛仔穿搭特輯!



之前說到了蕾絲是女人的親密愛人,那麼橫行時尚圈多年至今屹立不搖的牛仔褲應該要說是女人的終身伴侶了。不! 有時候要從琳瑯滿目的牛仔褲堆中挑選出一條合身又符合你期望的牛仔褲可遠比挑選結婚對象還要困難啊(有這麼誇張嗎...)! 印象中從開始留意自己的穿著時,衣櫃裡就少不了牛仔單品的蹤影,當然當中又以牛仔褲為最大宗,像是寬鬆的、緊身貼腿的、刷白的、洗舊感的、快要露出屁股蛋的、有破洞的、七分的、喇叭褲型的林林總總一下子也說不完,而且好玩的是,每種款式褲型都代表了各自不同的個性,除了本身營造出的視覺感,再加上每個人的風格搭配所營造出的魅力也就不盡然相同。今回 Topshop 就以 denim 丹寧為主題,分別挑選了多位時尚名人的丹寧穿搭,來揭示這件不墜單品的獨特魅力。迷戀牛仔單寧的你,不如從中挖掘靈感,繼續用丹寧寫下絕無僅有的精彩生活吧!







來源: Topshop

沒有留言:

張貼留言