2013年2月27日 星期三

Eleven Paris iPhone Case│快樂其實很簡單! 法國時裝品牌Eleven Paris畫上詼諧逗趣的手機殼



快樂,痛苦,有時候只在一念之間,有時候甚至可笑的是我們把自己推向裝載了滿滿負面能量的深淵,其實藉由一個想法的轉變,一個念頭的轉動,平淡的生活也能過得精彩又幸福。今天就要從大家手邊都擁有的小物來為平凡生活裝飾上丁點愉悅因子。來自法國的時裝品牌 Eleven Paris 就以"LIFE IS A JOKE"為標語,發表了一系列帶點詼諧的手機殼,上頭印製上了大家都不陌生的面孔,像是 Kate Moss、瑪麗蓮夢露和美國總統歐巴馬,甚至大小朋友的調皮玩伴海綿寶寶也現身其中,每一張熟悉的臉孔都被擺上了畫了鬍子的指頭,是的,就一根神奇的指頭,就能讓下墜的嘴角,頓時上揚飛舞,原先有些鬱卒的心情,也頓時被灑上了發亮的愉快星點。是啊,其實快樂就這麼簡單啊!







來源: Eleven Paris

沒有留言:

張貼留言