2013年2月14日 星期四

Elle Fanning by Will Cotton for New York Magazine│美國童星同時也是時尚圈寵兒Elle Fanning的新輯雜誌照片



雖然我沒有看過太多她演的電影,不過透過時裝的鏡頭已經讓我對 Elle Fanning 這位名字相當熟悉了,在各大時尚雜誌和紅地毯上都能見到她的身影。今年年僅 14 歲的她,除了有個同樣童星出身的明星姊姊 Dakota Fanning (感覺演戲演了好多年的 Dakota 今年也才 18 歲),憑藉著她略帶稚氣的個人魅力,也讓她深獲娛樂時尚圈的喜愛,之前也有分享過她為冰島樂團 Sigur Rós 拍攝的音樂錄影帶(先前的文章)。今天則要來分享她最近為 New York Magazine 拍攝的新輯照片。由紐約攝影師 Will Cotton 掌鏡,以這位攝影師特色的風格加以呈現,例如加入甜點和以古典油畫為靈感的視覺表現,經典、唯美又極具戲劇張力! (看著照片中 14 歲的花漾少女,過了一年又長了一歲的我自覺,真的老了啊~ ←好淒涼的結尾......)











來源: NYMAG

沒有留言:

張貼留言