2013年2月8日 星期五

Franky Grow Spring/Summer 2013 'Jungle Circus' Collection│跟著這個由小小朋友主宰的馬戲團,來場史無前例的玩樂冒險吧! 日本童裝品牌Franky Grow 2013春夏系列



今天要一直散佈正面能量~~就我自己來說,除了看到無邪的動物或洋溢幸福的婚禮會感到所有的壞情緒通通離我而去以外,小小朋友純真稚氣的臉龐也可以替我趕走鬱悶的黑色心情。接下來就要分享來自日本的童裝品牌 Franky Grow 不久前剛發表的 2013 春夏系列。該個作品以'Jungle Circus'為主題,顧名思義當中也灑上了大把大把充滿無邊想像力與饒富趣味的元素,例如圓點、條紋和刷上玩樂心情的繽紛色彩,每個小朋友都像個小小藝術家,透過身上的衣著和一顆擁著無限異想的好奇心,無拘束地盡情撒野著~家中有小小朋友,或是跟我一樣喜歡藉由這一個個天真童顏甩開煩憂的朋友,不妨繞著這個魔幻馬戲團,來場史無前例的好玩冒險吧!



來源: Milk Magazine

沒有留言:

張貼留言