2013年2月15日 星期五

FRAPBOIS Sneakers│甩開年節吃下的多餘熱量! 快跟著日本品牌FRAPBOIS的撞色休閒鞋一起運動吧!



在昨天的 Zara February 2013 Lookbook 中,已經立下了減重宣言了,接下來的分享就要為這個挑戰意志力與口慾的計畫加上堅不可摧的一筆。是的,除了飲食控制,適當的運動也是讓身體更加活絡健康的方式之一,為此,一雙能帶你踏出愉悅步伐的運動鞋可就非常重要了。先前也陸續介紹了各個品牌推出的運動休閒鞋,今回則要來看看日本品牌 FRAPBOIS 推出的運動鞋,如照片中所看到的,除了復古的鞋身廓型,色調上更是使用了大膽鮮明的撞色設計,我自己偏好上頭這雙不是太過搶眼、看來清爽舒適的柔和拼色款。我想明後兩天,得再找妹妹一起出去甩掉這幾天吃進的多餘熱量了。享受完今個情人節,大家也得開始為新的一年邁開嶄新的健康步伐嘍!




來源: ZOZOTOWN

沒有留言:

張貼留言