2013年2月25日 星期一

GIZMON iCA for iPhone5│日本復古相機GIZMON iCA拼色版繽紛手機殼!



智慧型手機的大舉入侵,許多朋友的日常生活已經少不了手機的存在了,在滑動螢幕的彈指間除了為平日步調定下節奏,智慧型手機的推出也豐富且便利了無數人的生活,當然啦,也就順勢創造出了龐大的商機。除了手機本身的推陳出新,以手機由出發點拓展的週邊商品更是充滿了無限商機,先前就有分享過以 Leica 萊卡相機為雛型設計的 Gizmon iCA Military 手機殼 (先前的文章),隨著 iPhone 5 的推出,該機殼當然也更新發佈了,另外也在網頁上找到了上頭這款品牌與日本偶像團體私立惠比壽中學合作推出的拼色款,雖然我不認識這個什麼中學的,不過鮮豔的配色很適合接下來的春夏啊,具時髦感的外型設計,與攝影功能的結合,最近想替手機更換新裝的朋友可以參考看看。





來源: Gizmoshop

沒有留言:

張貼留言