2013年2月28日 星期四

H&M Autumn Collection 2013 Fashion Show in Paris│瑞典平價品牌H&M的巴黎時裝週初體驗! 剛剛發表的2013秋季新裝搶先看!



今個巴黎時裝週,除了 Wang 哥入主 Balenciaga 巴黎世家的首個系列發表,來自瑞典的 H&M 也推出了品牌的首個處女秀,就速食時裝和平價品牌來說,的確是項創舉。現在馬上就來看看品牌剛剛於巴黎時裝週中發表的 2013 春季新裝吧。地點選在 Musée Rodin 羅丹美術館舉行的時裝秀,除了當紅的 model Cara Delevingne、Isabeli Fontana 和 Arizona Muse 等人擔任伸展台上的主角,品牌的第一次時裝發表更邀來了 Ashley Olsen、Chloe Moretz、Emma Roberts 和一大票時尚名人來一同狂歡,此個系列也發揮了 H&M 一貫的品牌特色,簡單俐落的線條再融入了些許戲劇性後,激撞出了時髦的女人味,當中當然也少不了一些中性元素的添加,還有流竄其中呼喊著自由浪漫的波希米亞風,整體看來簡約、別緻又摩登,我想就初次嘗試來說,H&M  算是交出了一張相當亮眼的成績單了!

























來源: H&M

沒有留言:

張貼留言