2013年2月7日 星期四

Home Visit: Dita Von Teese│世界首席脫衣舞孃黛塔范提思的復古家居生活!



前陣子分享過知名舞孃 Dita Von Teese 為電子樂團 Monarchy 獻聲/身的單曲 MV (先前的文章),渾然天成的性感挑逗除了為 MV 增色不少,也讓人見識到這位舞孃的魅力。Dita Von Teese,1972 年出生於美國,以她的性感魅力讓在二次大戰後近乎失傳、一種名為'Burlesque'的滑稽歌舞雜劇再次站上世界舞台;除了她的表演承襲著上個世紀 40 年代的復古懷舊風,她自己也十分喜歡這種復古奢華路線。白皙的肌膚、一抹誘人紅唇、貼身的馬甲、復古的大波浪捲髮,讓這位邁入 40 歲的女人不僅成為時尚象徵,且她的別緻風格也隨著時間越陳越香、越加甘醇。今天就要透過鏡頭帶大家一探這位極具風采的女人的家。就如她所說的,不盲從、不追求時下流行,因為只有展現自我,才是真正的美麗;所以在她的家中也都被染上了 Dita 相當喜愛的奢華復古風,每一個角落也都飄散著屬於這位性感女神的獨特氣味。之後有機會,再帶大家一探這位性感舞孃的舞台魅力吧!








來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言