2013年2月26日 星期二

ilove.cat X B:MING LIFESTORE by Beams│喵嗚~愛貓一族的玩樂天堂! 由潮牌Beams和線上雜誌ilove.cat合作推出的期間限定商店



愛貓一族請答有! 儘管我沒有飼養貓貓的經驗,但是愛動物的我當然也敵不過神秘又可愛的貓貓魅力,今天就要邀請所有愛貓一族跟我來一趟充滿貓味的旅程。日本的愛貓線上雜誌 ilove.cat 最近就與知名潮牌 BEAMS 合作推出了一名為’B:MING LIFE STORE’的限定實體商店,不僅商店內到處可見貓貓的蹤影,當中也販售與日本各種品牌合作推出的貓貓商品,包含了各式家居用品、衣服和手機殼等等,我想喜歡貓咪的朋友一定會沉浸期中且玩得不亦樂乎的! 此一期間限定商店,將開設到 3 月 10 日截止,期間有機會一遊日本的朋友不妨在親自造訪這個貓貓樂園吧!

































來源 :ilove.cat

沒有留言:

張貼留言