2013年2月21日 星期四

Iluxo City Wall Clock│你那邊幾點? 以紐約、巴黎、東京、倫敦等城市為主題的特色掛鐘



你那邊現在幾點? 巴黎現在是什麼時間? 那麼紐約、倫敦呢? 因為地球自轉的關係,讓地球每一處都存在著時差,有的時候我們起床開始工作了,地球另一端的人才剛結束一天要上床睡覺而已,同一個此時此刻,卻代表著不同的作息轉動,其實想想也很有趣呢。不過誰說身在台灣的你,不能過過巴黎的時間,不能享受屬於雪梨晴朗又舒爽的午後? 這幾款由 Iluxo 推出的城市時鐘,就要一圓你的 0 時差夢想,選用特殊竹材製作的掛鐘,上頭分別雕刻上了各地城市的代表景物,包含了紐約的自由女神、艾菲爾鐵塔的所在地巴黎、雪梨的歌劇院、倫敦的大笨鐘等等,除了上述城市,像是美國西北部的西雅圖、加州舊金山和為在中西部的芝加哥等都市也被刻劃了出來,我覺得是個很有意思的創作啊,或許身在何處並不重要,享受每一分每一秒,盡情的揮灑生命熱血才最重要的。望著牆上的時鐘,現在你的時針分針又走到哪了呢?!



來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言