2013年2月26日 星期二

Inside Tod’s Craftsmanship│一探Tod's經典豆豆鞋的深沉魅力!



豆豆鞋,應該是大家相當熟悉的鞋款之一,從百貨公司專櫃到路邊攤再到網路商店,只要賣鞋子地方都可以看到它的蹤影,或以它為雛型沿伸設計的鞋款。今天就要帶大家一探豆豆鞋最原始的風貌,以及它是如何透過內斂但別緻的設計成為經典鞋款之一。故事就要從義大利品牌 Tod’s 開始說起。在 1986 年,這個義大利皮具品牌創立了第一代的平底鞋,名字就叫做'Gommini',而由於它的鞋後跟和鞋底分別有著好像一顆顆小豆豆的橡膠小粒,故也被稱作'豆豆鞋'。有人說,要找世界上最棒的鞋子,到 Tod’s 準沒錯! 品牌堅持每項商品皆要經過獨特的工藝流程,先挑選優質皮革,再由工匠和製鞋專家全手工製作,創造出的豆豆鞋猶如走在水床上般,雙腳行走毫無壓力,貼合腳鞋的完美設計,也讓鞋子和穿鞋人散發出深沉的韻味與魅力,低調又實穿的特性,也讓品牌的創作不僅蔚為經典,更歷久彌新經得起時間的考驗。今回不妨就透過張張照片,來場最極致的享受吧~















來源: Tod’s

沒有留言:

張貼留言