2013年2月28日 星期四

Jen Kao Spring/Summer 2013 Accessories│運動風與原始風韻的奢華融合! 美國品牌Jen Kao春夏配件系列



在前幾天的 Beams 春夏女裝系列中(先前的文章),看見了以自由狂野的部落風格為主題的單品搭配,今回要介紹的 Jen Kao 也同樣主張著奔放不羈的民族解放。來自美國,創立於 2008 年的 Jen Kao,設計風格受生活在台灣、接受過日本文化的祖母影響極大,除了講究作品的細節與細膩度,同時也著重於藝術性的表現,和滿載個性的原始美感,這也讓我在第一眼遇見 Jen Kao 後,就深深愛上了品牌獨特的美學傳遞。在此個 2013 春夏配件系列中,除了使用木頭和金屬打造品牌原有的那塊原始竹林,使用皮革添上鮮明色彩與印花的帽子,則是 Jen Kao 對於時下流行的運動風格的反叛詮釋,簡單又不失格調的線條設計,奢華又不浮誇的細微參透,都是屬於 Jen Kao 的時裝伸張。






來源: Jen Kao

沒有留言:

張貼留言