2013年2月6日 星期三

Jeremy Scott X Linda Farrow Machine Gun Limited Edition Sunglasses│沒有流血的暴力武裝! 怪才設計師Jeremy Scott與Linda Farrow推出的機關槍太陽眼鏡




把手舉起來!這是搶劫!!(請試著幻想背部被好像槍枝的東西抵住的情境← 應該沒有人要跟你一起瘋吧) 其實我一直不明白發明槍枝的用意何在? 特別是在看過許多戰爭紀錄片和前陣子在美國發生的校園敲擊案後,我更覺得這種看似防衛,卻是暴力催生的東西應該徹底從這個世界上移除。不過今天不談槍枝帶來的嚴肅問題,而是要把鏡透轉到怪才設計師 Jeremy Scott 與 Linda Farrow 發表的全新太陽演鏡。雙方的合作也已經持續好多季了,之前像是印上海綿寶寶和搞怪手指的設計,都可以看到這位設計師極具創意的一面。今個 2013 春季系列,Jeremy Scott   則把怪點子移轉到了槍枝上頭,鏡架的部份被換成了攻擊力十足的機關槍,雖然我不喜歡槍枝,但用在時裝設計上我覺得還是挺酷的啊!




來源: colette.fr

沒有留言:

張貼留言