2013年2月18日 星期一

Jo Malone London 'Sugar & Spice' Fragrances│用嗅覺品嘗的甜品! 香氛品牌Jo Malone以甜點香料為主題的系列香水!



喜歡甜點的朋友請答有!! 今天就要分享一系列讓人看得口水直流的甜品給跟我一樣嗜甜食的人。其實每次在跟姊妹討論外出的行程時,正餐吃什麼好像不是那麼重要,反而下午茶的甜點才是真正需要討論的重點,而且每次都得激盪一番,才能得到一個讓雙方都滿意的答案,時間距離或許都不是問題,能否藉由甜點滿足生理甚至心理上貪求的慾望才是重點。好啦,說了這麼多,其實今天要分享的是一款用嗅覺來品嘗的甜點。香氛品牌 Jo Malone 最近就發表了一系列以甜點和香料為靈感的香水,系列就取名為'Sugar & Spice',一共五款的香水,分別包含了酸酸甜甜的檸檬塔、剛出爐的新鮮薑餅、帶點成熟味道的苦橙巧克力、紅醋栗和小紅梅調配出的鮮味果汁,以及裹上夏日氣息的醋栗與接骨木花香的完美融合等五款誘人的美味享受。愛吃甜品的我,當然要找個時間,到附近百貨公司的品牌專櫃用嗅覺嚐一嚐這些看來可口的甜品啦~


Bitter Orange & Chocolate 苦橙巧克力: 前- Bitter Orange  苦橙,中-  Cocoa 可可,後-  Coumarin  香豆素。



Redcurrant & Cream 紅醋栗與奶油: 前- Red Currant  紅醋栗,中-  Strawberry  草莓,後- Musk  麝香。


Lemon Tart 檸檬塔: 前- Lemon  檸檬,中- Meringue accord  蛋白甜霜,後- Cedarwood  雪松木。


Elderflower & Gooseberry  接骨木花與醋栗果:  前- Gooseberry  醋栗果,中- Elderflower  接骨木花,後-
Dried Fruits  綜合水果乾。



Ginger Biscuit 香甜薑餅:  前- Ginger 薑,中- Roasted Hazelnut  烤榛果,後- Tonka Bean  薰草豆。

來源: Refinery 29, Jo Malone

沒有留言:

張貼留言