2013年2月27日 星期三

Karl Lagerfeld Hipster Camera Bags│香奈兒老爺爺Karl Lagerfeld的時髦相機包!



儘管智慧型手機的出線似乎解決了生活周遭的一切,不過相機的擁護者依舊不少,而且隨著需求和技術的發展,不僅相機本身,就連週邊商品也屢屢推陳出新。妹妹前幾年也購入了一台單眼相機,為了攜帶並保護那台相機,她也特別購買了可以裝置相機的相機包,除了功能性,在我看來這種相機包包也是一種時尚的小妝點。走在路上,目光也時常會瞟過來又瞟過去的觀察經過一旁的路人身上攜帶的配件,近期相機包包的使用也越來越被重視。今天就要分享一款時髦又有型的相機包,出自 Chanel 老爺爺 Karl Lagerfeld 的創作,在他自己的同名品牌中就發表了這幾款相機包,不僅用色,從皮革的挑選和流暢的輪廓鋪陳,就可以嗅出看似簡單卻不凡的品味,對攝影白癡的我來說,比起裡頭的相機,我想外頭的包包更吸引我,遠比一般包款要寬敞的空間,用來裝甜點零食應該也行吧?! (別再吃了嗎? 好好的一款包包都被你給糟蹋了!!)




來源: Karl Lagerfeld

沒有留言:

張貼留言