2013年2月6日 星期三

Leonardo DiCaprio & His Hot Girls│大情聖李奧納多和他的火辣女友們!



前幾天才看到有八卦消息指出’獵豔高手’ Leonardo DiCaprio 在金球獎的派對上對已經名花有主的英國性感名模 Rosie Huntington-Whiteley 示好,不過他的行徑馬上就被一旁長相凶狠的 Rosie 正牌男友 Jason Statham 傑森史塔森給識破,當天晚上目光直直盯著身旁的女友不讓他人有機可趁。這樣說來,李奧納多似乎真的有著'名模'情節啊! 當中最有名的就是他與巴西超模吉賽兒的那一段情了,之後身旁的女友也都是有著魔鬼身材和天使臉孔的名模 ,不過我想這也是他自己本身就很有魅力啦! 記得當我還是小學生的時候,因為一部鐵達尼號的爆紅,也讓我從此愛上了這位從帥氣小生漸漸蛻變成成熟大叔的男人(←你確定這句話不是在攻擊他?)。

今回就整理了這位魅力十足大情聖的交往名單,除了有我真的覺得他們好匹配的超級名模 Gisele Bündchen,還有因影集 Gossip Girl 走紅、前陣子也才下嫁 Ryan Reynolds 的 Blake Lively,另外也整理了他還是英俊小生時候的青澀過往。廢話不多說,現在就透過照片一探這位大情聖的豐富情史吧!



Gisele Bündchen (2001-2005):
不知道為什麼,總覺得與 Gisele 交往的時候,是他最開心快樂的時候了。可惜多年的感情還是無緣走到結局,這位火辣超模現在也已經是一個孩子的媽,有著屬於自己的幸福家庭了! (吉賽兒與橄欖球運動員 Tom Brady 的舉行婚禮的豪華別墅,就是當年李奧納多送給她的禮物喔)




●Bar Refaeli (2006-2011): 出身以色列的名模,也是 Victoria's Secret's 維多利亞的秘密具代表的火辣天使之一。


●Blake Lively (2011): 曇花一現的短暫戀情。(←這就樣嗎?! 是的,因為我對這個女生沒來由的就是沒有太大的好感)
●Erin Heatherton (2011-2012) 又一枚維多利亞的秘密天使。來自美國,年僅 23 歲,鄰家女孩般的甜美微笑和小麥色的健康肌膚,讓她成為最近一任的'李奧女郎'。


●過往情史: 包含了超模黑珍珠 Naomi Campbell 和 model  Kristen Zang,以及一起拍《Romeo + Juliet 羅密歐與茱麗葉》的 Claire Danes,不過跟 Claire Danes 這一段只是傳言,未經證實,只是覺得照片中的兩人好可愛,所以還是貼上來~


以上。
其實這也只是這位獵艷高手一大串情史中的冰山一角,八卦歸八卦,還是希望這位我心目中永遠的大帥哥可以早點定下心,找到一位真正適合他且彼此相知相惜的天命真女啦!


來源: The Fashion Spot, Just Jared

沒有留言:

張貼留言