2013年2月22日 星期五

Lollipops by VintageConfections│20%糖分,80%的天馬行空! 不僅可口,更是視覺另類享受的趣味棒棒糖!



跟我一樣,嗜吃甜食的朋友應該都會有同樣的感覺,那就是有時候吃完鹹食後,會想要口腔再塞進一點甜甜的味道,也雖然已經好飽好撐了,但總有第二個胃騰出來裝甜點,這種甜甜的味道在心情有些鬱悶的時候,更是神奇的百憂解呢。雖然現在都把小時候吃的棒棒換成了蛋糕或麵包,不過這類糖果我想是不會隨著年紀而被淘汰的,也儘管牙醫生看到可能又要把雙手舉在胸前打個大叉,不過只要不過量,這般最單純的享受還是能夠擁有的吧?! 今天就要分享一款不僅嚐來可口,就視覺上來說更是一種另類享受的棒棒糖。這幾款出自美國品牌 VintageConfections 手工製作的糖果,就分別以宇宙星系、動物、眼睛、地圖、警示標誌和墨西哥彩色骷髏等各種天馬行空的元素為主題,不知道是不是真的能嚐看宇宙的味道,不過有別於一般的好玩設計,也讓這抹甜蜜的滋味多了一番有趣的感受!


















來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言