2013年2月15日 星期五

Marc Jacobs for Diet Coke 2013│紐約設計師Marc Jacobs為健怡可樂設計的限量版瓶身搶先預覽!



繼 Chanel 老爺爺 Karl Lagerfeld 和法國時尚頑童Jean-Paul Gaultier 跨界為可口可樂設計限量版瓶裝之後,最近又有另一名時裝設計師飲下了一口讓人直呼過癮的氣泡飲料。為歡慶品牌成立 30 週年,Diet Coke 今年度將有一系列盛大的慶祝活動,首發就找來了當紅的紐約設計師 Marc Jacobs 擔任品牌創意總監,為商品拍攝宣傳影片和發表全新的瓶身設計,除了 Marc Jacobs 大秀好身材的動態廣告(我個人覺得把那些女生換成男生好像更適合?!),在剛剛發布的瓶身上也別具一番趣味,呼應 Diet Coke 歡度 30 歲,上頭也印製上了 Marc Jacobs 從 80年代、90 年代至最近 2013 春季系列等三個不同年代的代表服裝,我覺得很有創意啊! 不喝可樂的我,倒是很想買來當作收藏,此個限量版系列預計於下個月在歐洲搶先上市。







來源: Glam

沒有留言:

張貼留言