2013年2月8日 星期五

Marc Jacobs Road Rash Skate Deck│體驗極限滑板的快感! Marc Jacobs奔馳時尚個性的滑板設計



雖然我的平衡感為 0,連一般的機車都有困難的我,更別提需要極佳平衡感的滑板了,儘管不會滑,不過我倒是很喜歡看別人滑,記得好久之前就有看過國外的滑板比賽,除了在平地上的,也有使用 U 型板的項目,看著各個展現高超技巧又樂在其中的選手們互相較勁,那種感覺不僅刺激,也真的讓人感受到了極限運動的迷人之處。台灣也有不少極限愛好迷吧? 每次坐在公車,總會看到在街頭上耍完著滑板的零星身影。今天就要來分享一款不僅滑出玩樂趣味,更要滑出個人品味的滑板設計。由最近擔任 Diet Coke 健怡可樂創意總監的 Marc Jacobs 所發表的這一款 Road Rash,滑板不僅選用了七層加拿大楓木製作,在板面上更灑上了大把的色彩和刻意刮出的刮痕,營造出滑板運動的激烈與刺激,影片中也找來了年僅 15 歲的滑板高手 Tristen Maldonado  來段即興的創意演出,喜歡這項極限運動的朋友,不妨從中體驗穿梭快感吧!



沒有留言:

張貼留言