2013年2月19日 星期二

Mary Katrantzou Fall 2013 Collection│印花魔術師Mary Katrantzou的2013秋季新裝迷幻登場!



來自英國倫敦的 Mary Katrantzou,是由出生雅典的設計師所推出的同名品牌。設計師在羅德島設計學院研習建築後,到倫敦知名設計學院 Central Saint Martins 學習紡織品設計,2008 年推出的畢業作品就獲得廣大的迴響,09 年更在倫敦時裝週推出首個系列作品,Mary Katrantzou 結合建築和時裝背景,在作品中使用特殊的三維立體數位印花呈現出具強烈的視覺感,搭配上鮮明的大膽輪廓,使她的初試啼聲一鳴驚人。而後,Mary Katrantzou 也繼續用她的獨到美學,創造屬於她的時裝國度,並開啟每個熱愛時裝藝術的人的視野。(先前提及品牌的相關內容,可以點回顧)

在今個倫敦時裝週中,印花魔術家 Mary Katrantzou 再度施展魔法來迷幻你我的視覺了。在此個秋季系列中,有別於過去作品中的鮮豔色彩,設計師今回只使用了黑、灰白三色,和些許的藍金與粉紅色來詮釋她理想中的時尚國度,系列的印花則選用了風景為主題,搭配上品牌一貫的大膽輪廓,和不對稱的線條結構,再加上 model 們的妝髮,讓這個系列同樣具 Mary Katrantzou 特色的戲劇張力,同時也帶出了惹人注目的前衛藝術。











來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言