2013年2月21日 星期四

Miho Unexpected Things Cat & Bird House│刷上鮮豔色彩與印花,貓貓與鳥兒充滿春夏活力的溫馨小窩



雖然這幾天台灣各地都被帶點微涼的低氣壓壟罩,不過看一看日期,我想春天就要來了沒錯。除了衣櫃裡要換上沾滿跳躍色彩的春裝,碗盤裡的食物也變成春季特有的食材,家中有飼養貓貓的朋友,也是時候幫小傢伙換上春天小窩了。昨天看到這款由 Miho Unexpected Things 推出的貓窩,第一眼就喜歡上了,沒有飼養經驗的我,不確定貓貓是否會喜歡這類小窩,不過用上輕盈的 MDF 聚合板組裝而成的窩,不僅耐用防潮,上頭刷上的印花色彩,更是讓這個小窩看來不僅溫馨更充滿了春夏的活力,下方也有針對小鳥設計的鳥窩,除了幫心愛的寵物換上全新的居住環境,設計特色鮮明的小窩也可以當成家裡的裝飾啊,家裡有飼養貓貓或小鳥的朋友不妨參考看看。







來源: Hartfield

沒有留言:

張貼留言