2013年2月6日 星期三

Minna Parikka Sping/Summer 2013│裹上甜美的童話色彩,來自芬蘭新銳設計師Minna Parikka的春夏鞋款!



剛剛看完了以白雪公主為主題的服飾系列,接下來要分享的設計同樣很有童話的氣息。Minna Parikka,由來自芬蘭的新銳設計師所推出的同名品牌,15 歲就開始了自己的設計生涯,就如設計師自己所說的,好像被一道閃電擊中,她意識到設計鞋子是她的人生使命。之後也到英國的 De Montfort University 研讀鞋類設計,於 2002 年完成學位後,便在倫敦、米蘭和巴塞隆納等地生活並找尋創作靈感。而後,於 2005 年回到故鄉芬蘭開始自己的品牌。今天要介紹的是品牌甫發表的 2013 春夏系列作品,除了一貫充滿甜美氣息的設計,那幾雙蹦出兔子耳朵的鞋款,更是一下把我拉進了夢幻的童話世界中,除了帶有奇幻感的鞋款,另外也有同樣裹上猶如童話仙境般色彩的包包。喜歡這類甜美風格或懷有一顆赤子之心的朋友,應該會跟我一樣沉溺於這個充滿想像的世界中!











來源: Minna Parikka

沒有留言:

張貼留言