2013年2月14日 星期四

Moleskine X Mickey Mouse Limited Edition Notebook│義大利筆記本品牌Moleskine新推出的米老鼠記事本



隨著智慧型手機的出現,敲敲鍵盤已經取代傳統的手寫方式了,不過跟我一樣喜歡寫字的朋友應該不在少數。記事本,就是一種讓你隨心紀錄下生活點滴或辦公等各式用途的工具之一,手邊那一本在無印良品買的記事本也正伴我寫下無數生活中的小確幸呢。今天就要介紹許多朋友不陌生,擁有傳奇記事本 (因為歐洲知識份子 Van Gogh 和 Henri Matisse 等代表性的歷史人物手中都擁有這麼一本 Moleskine 之稱的 Moleskine 所推出的新款記事本。有別於品牌一般的記事本設計,今回上頭爬上了調皮搗蛋的米老鼠圖樣,這款 Mickey Mouse 限定記事本,除了有空白的書寫頁面,另外更附上了米老鼠的繪圖指導,讓喜歡動筆書寫畫畫的你,有機會創造出屬於自己的 Mickey Mouse! 新的一年,正缺少這麼一本能寫下生活中喜怒哀樂的小本子或喜歡米老鼠的朋友,不妨參考看看。








來源: Moleskine

沒有留言:

張貼留言