2013年2月20日 星期三

Moody and Farrell Spring/Summer 2013 Ad Campaign by Madame Peripetie│哼著輕快旋律,與春天來場約會吧! 英國製帽品牌Moody and Farrell的2013春夏廣告



雖然這幾天台灣又被低氣壓壟罩,天氣有些陰陰涼涼的,不過掐指一算我想馬上就快要到被高溫烈陽追趕且無所遁逃的夏天了。說到夏天,除了海邊、比基尼和沁涼的冰品,一頂能夠替你擋去太陽光的帽子也是不可或缺的。今天就要分享由英國品牌 Moody and Farrell 所發表的 2013 春夏廣告。系列中的帽子除了品牌一貫皆用手工製作,為迎接即將到來的春夏,材料方面也應景的使用了草編來製作,看看這幾頂編織草帽,不僅有頭頂開個洞的、裡頭好像可以藏零食的高帽設計的,還有太陽光絕對還是會射過來的鏤空洞洞細節,嗯,我想遮不遮得住陽光或許其次啦,就連呼吸都會冒汗的夏日,造型才是重點啊! 而且帶點復古味道和些微戲劇性的草帽,真的好適合頂著到外頭的綠意草地上來場愜意的野餐了 (跑跳蹦小提醒: 跟我一樣住在台灣的朋友,這幾天趁太陽公公稍稍露面的時候就可以到外頭踏青了,要不等到夏天真的來臨,那超強的紫外線可是會把你給曬昏的啊!),無奈被困在辦公桌前的你,不如揮起鎖在抽屜裡的想像力,透過張張照片來場讓人不自覺哼著輕快旋律的郊遊吧!



來源: Moody & Farrel

沒有留言:

張貼留言