2013年2月26日 星期二

Natalie Portman by Sofia Coppola for Miss Dior 'La Vie en Rose'│由好萊塢才女導演索菲亞科波拉執導,女星娜塔莉波曼擔綱演出的Miss Dior香水廣告發布!



她優雅、自信、慧詰、性感、不造作,她是 Dior。從 1947 年從 Christian Dior 迪奧先生創作出那一件彷彿用嬌豔欲滴花朵製成的禮服時,一個同樣沾染迷人風采的香氣也由此孕育而生,她的名字就叫做 Miss Dior。(迪奧小姐的故事可以點了解更多) Dior 的 Miss Dior 香水在甫發出的最新廣告中,找來了同樣擁有不凡氣質,對於自己的生活也很有主見的演員 Natalie Portman 娜塔莉波曼擔綱演出,並由我也很欣賞的美國知名女導演 Sofia Coppola 執導 (那部由 Kirsten Dunst 主演的《Marie Antoinette 凡爾賽敗金女》就是由她拍攝的),平面廣告則由魔幻攝影師 Tim Walker 掌鏡,由花朵串起並賦予靈魂,裙子=香水=女人,三位一體(← 這個詞彙前幾天阿基師示範料理的時候也有用到) 的將 Miss Dior 的法式奢華與優雅,透過香氣揮灑出來,此靈魂與精隨不僅沿續了品牌傳統,亦揉合現代感,讓時下女人透過 Miss Dior 品味經典不衰的感性與自信。現在不如就透過影片,一探 Miss Dior 的美麗、快樂與幸福吧~













來源: Dior, The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言