2013年2月8日 星期五

New Balance WR996 FN NAVY│來運動吧! New Balance裹上星旗的復古運動休閒鞋




在外地讀書的妹妹昨天回來了,不僅如此,還帶了一大堆的麵包甜點回來了,哈哈,雖然那個桂圓紅棗和上頭灑上起司的羅宋麵包真的好好吃,但是肩頭上的天使和魔鬼又開始爭辯了,一邊只想享受當下,吃進美味與滿滿的幸福;另一頭則稍帶威脅的語氣威嚇著我吃下去原本就減不太下來的體重要又升高了。嗯,我想就折衷吧。美食當然還是不能錯過,同時也要更加用力的運動。今天就要分享一款會讓你馬上從沙發上跳起,想要踩著它一起到外頭活力跑跳蹦的運動鞋。出自 New Balance 的這款鞋子,鞋身是取自品牌 1988 年推出的'WR966',鞋面上則裹上了同樣帶點復古風味的星旗圖案,不是太過搶眼,但又不失個性的設計,我覺得挺好看的! 如果真的好懶好懶真的不想走出戶外,那就穿上一雙能讓心情裹上鮮活奔騰的鞋子,到外頭找尋屬於該個季節的零星美好吧~當然啦,要保持身材的朋友,在享受美食的當下,也不能忘了適時的活絡筋骨啊!





來源: Sneaker Wars

沒有留言:

張貼留言