2013年2月28日 星期四

Roberta Color Block Flats│夢裡尋覓千百回的她!!! 拼色繫帶平底娃娃鞋



記得大學時候我就有一款這種繫帶的平底娃娃鞋,當時那雙是全黑的,鞋頭處也有作異材質拼接的設計,雖然價格非常便宜,不過穿來不僅舒適也很好看,那時候某個女生同學還對著我和我的鞋子說,這種鞋子真的好適合你,穿來很好看! 無奈,那雙好搭又好穿的鞋子,就這樣被我穿啊穿得給穿壞了,要把它丟掉的那一刻心情還真有些難過,畢竟也陪伴我走了一段或許不算長但每一段都是美好回憶的片段啊。之後,也不知道是不是緣分還沒有到,在外頭或網路上都再也沒有看過像那一雙鞋那樣讓我如此傾心的鞋子了。不過就在前幾個禮拜,我看到了這款 Roberta Color Block Flats,跟當時那一雙娃娃鞋一樣的鞋款設計,只是材質換成了麂皮鞋面,還有顏色上多了繽紛的拼色設計,我覺得我好像又看見了夢裡尋覓千百回的'她'了! 然後商品的頁面再仔細瞧瞧,不!!!!!!!!! 居然三個顏色都已經 sold out 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 鞋子沒了,剩下的,就只有我破碎的心了......(←這人真的有夠愛演!!)





來源: TOBI

沒有留言:

張貼留言