2013年2月18日 星期一

Shoes by Tommy Ton #2│知名街拍攝影師Tommy Ton鏡頭下的美鞋國度第二彈!

之前已經有分享過知名街拍攝影師 Tommy Ton 的鞋子街拍特輯了(先前的文章),今天要來分享那夢幻鞋子國度的第二彈! 記得之前不知道在哪聽到或看到,有人說鞋子是全身上下最不重要的地方了,不就是一種行走的工具,頂多就是作為禦寒或保護雙腳不被外物弄傷等用途,所以只要挑選合腳穿來又舒適的鞋子就行了。在我看來,這論點是不完全成立的。當然啦,合腳和舒適性是一定要的,但就像身上每件物品,或是擺放在家中的家居飾品,鞋子也是一項代表你的物品,是能讓人從中探出你這個人的個性與品味的物品,所以當然外觀設計當然也不能輕易妥協。透過這一張張照片,你應該就能探出每一雙鞋子與他們的主人相互牽引產生的魔力了,我想除了是一種個人美學的象徵,同時也是一種態度的表現,就算不那麼好穿好走也不要緊,瞪上高鞋跟那一剎那蹦出的美麗自信才是關鍵,這也難怪,許多女人 (包括我) 甘願成為蜈蚣一族了! 因為雙腳踏出的美妙步伐,真的遠比許多事物要來得撫慰且鼓舞人心啊~~


































來源: Jak & Jil

沒有留言:

張貼留言