2013年2月13日 星期三

Street Style: New York Fashion Week Fall 2013│不輸場內時裝發表,來自紐約時裝週的街頭時尚秀!



就在我們歡慶新年的同時,在地球另一端的紐約正下起了一場無比時尚的雪。是的,期盼好久的四大時裝週終於開跑了! 第一站,就從紐約開跑!! 接下來除了會陸續介紹幾個我很喜歡的品牌作品,不輸場內的時裝發表,場外也正上演一場又一場精彩的街頭時裝秀,今天就要透過鏡頭帶大家搶先一覽今個紐約時裝週街頭的時尚瞬間。包含從世界各地飛來出席時裝週的編輯和時裝工作者,以及擔任時裝發表重要主角的 model 在褪下伸展台上光芒後,下了班的風采依舊,跟我一樣喜歡時裝的朋友,不妨從中一探一股股緩緩竄出的時髦味道吧!














































來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言