2013年2月19日 星期二

Studio Visit: TO BE Continued...│一探西班牙珠寶品牌 TO BE Continued...的工作室!



新的一年,不少人除了仍在原先的工作崗位上繼續努力打拼,應該也有許多人開始了全新的奮鬥,可能是有別以往的新嘗試,也有可能是長久以來的目標實現,擁有自己的工作室,我想或許也是很多朋友心目中的理想之一。今天就要透過鏡頭,一探一個美好夢想的構築與實現。來自西班牙的珠寶品牌 TO BE Continued...,創辦人兼設計師的 Belén Fernández-Vega 原先是主修廣告營銷與市場經營的,但因深獲設計和時尚的吸引,而開始了自己的珠寶事業。原先,她就手邊用不上的珠寶配飾進行改造,並設計出嶄新的風貌,而後進一步從古董商店和跳蚤市場蒐集各式零件和飾品,之後身邊的朋友熟人也開始要她利用精巧的手工製作為他們打造特別的珠寶配件,最後對於配飾創作理出一番趣味心得的她成立了自己的品牌,將獨特的珠寶配件分享給更多的人。

今回就要透過鏡頭,一探 TO BE Continued... 位在西班牙馬德里的工作室,除了帶點懷舊味道且瀉著無限童真的手做飾品,工作室中的每個角落,也都擺放上了充滿靈感激盪的小物和家具,就像她的作品,和她的設計夢一樣,這是她表達自己的方式,同時也希望透過每一件飾品,讓配戴上的人穿上一層無與倫比的自信與自我延伸。她的夢想正蓬勃地跳躍起飛中,你的呢? 相信持著一顆堅定的信念,你也能擁抱屬於你的踏實幸福的。

















來源: Vogue.es

沒有留言:

張貼留言